您的当前位置:首页->政务动态->正文

吴捍卫在全市领导干部学习习近平法治思想专题培训班开班式上要求
深入学习贯彻习近平法治思想
不断开创法治安庆建设新局面

  11月23日,全市领导干部学习习近平法治思想专题培训班开班,市委常委、政法委书记吴捍卫出席开班式并讲话。

  吴捍卫要求,要深刻把握习近平法治思想的重大意义,切实做到学思用贯通;要深刻把握习近平法治思想的核心要义,切实做到知信行统一;要深刻把握习近平法治思想的实践伟力,不断开创法治安庆建设新局面。

  吴捍卫强调,推进全面依法治市,领导干部是关键。他要求,参训人员要结合各自实际,带着问题训;要积极运用新理论、新知识,把学习成果运用到法治建设实践中,寻求破解法治难题的途径和办法;要自觉做尊法学法守法用法的模范,以“关键少数”带动“绝大多数”,提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、应对风险等能力。


(全媒体记者 沈永亮)

下一篇文章:全市深化新一轮林长制改革推进会召开